К содержанию

Ответы на вопросы

1. Надо ли распечатывать электронный билет?

 

- Распечатывать билеты необязательно. Просто скачайте билет на телефон, турникеты стадиона считывают штрих-код прямо с экрана.

 

 

2. Нужен ли ребенку билет?

 

- Дети до 7 лет включительно могут пройти на стадион без билета и занять свободное место. Если хотите, что место было закреплено за ребенком, необходимо приобрести билет по полной стоимости. Если ребенку 7 лет, то билет для прохода на стадион необязателен.

 

 

3. Где я могу оставить машину?

 

- Около стадиона есть свободные и бесплатные парковки P1, P2, P3. Если вы хотите оставить машину на территории стадиона, то вы можете воспользоваться платной парковкой VIP. Стоимость – 150 рублей. Схема стадиона и прилегающей территории по ссылке.

 

 

4. За сколько времени до начала матча я могу прийти на стадион?


Вход на стадион открывается за 1 час до начала матча. Раньше этого времени на стадион вы не попадете.

 

❗5. Какие ограничения действуют во время пандемии коронавируса?

 

❗ На время ограничений, связанных с пандемией коронавируса, вход зрителей на стадион будет возможен только после предъявления документа, удостоверяющего личность, и сверки на предмет соответствия данным, указанным в билете.

❗Вход и пребывание на стадионе – только в масках и перчатках! Посетители с повышенной температурой (37°С и выше) на территорию стадиона допущены не будут.

❗Питание на стадионе запрещено, так как это способствует нарушению масочного режима. В виде исключения разрешены только горячие напитки. Проносить с собой еду строго запрещено.